本公司可为您提供移民申请服务,欢迎致电咨询。地址:广东省深圳市南山区科苑路8号讯美科技大厦2栋15层。

15年专注办理各国移民服务

量身定制个性化、高品质的投资移民及后期相关服务

联系电话:0755-36907101

24小时热线:400-0408-050

  • 香港专才移民计划

  • 联系我们

香港国旗.jpg


undefined项目的简介


undefined


香港专才商务来港入境计划, 本计划旨在吸引一些具有认可资历的内地优秀人才和专业人才来港工作,以满足本港人才的需要,提高香港在国际市场的竞争力。这些内地人才必须拥有本港缺乏或无法即时提供的专业知识和技能。



undefined申请条件

undefined


外语要求
工作年限
当地工作年限
办理周期
3-5个月
居住要求
每年不能离开香港超过半年
签证类型
工作签证



1. 申请人年满18周岁。

2. 无犯罪记录。

3. 申请人具有良好教育背景,持有有关范畴的学士学位,但在特殊情况下,具备良好的技术资格、经证明的专业能力及/或备有文件证明的有关经验和成就亦可予接受。

4. 确实有该职位空缺。

5. 申请人须已确实获得聘用,且从事的工作须与其学历或工作经验有关,该工作不能轻易觅得本地人担任。 

6. 薪酬福利(包括入息、住屋、医疗和其他附带福利)须与当时香港的市场薪酬福利大致相同。

7. 在行业内有一定的经验和成绩。

8.个人申请10万人民币以上,全家20万人民币以上的资产证明。



undefined费用详情清单

undefined


费用分类费用项收费机构金额收费时间/阶段退款标准
咨询服务费咨询服务费汇福移民4万人民币签约可退
官方及第三方费用公证费公证处约1000人民币(按量收取)申请材料制作时不退
签证费入境处190港币/人签发入境签证前不退



undefined项目流程

undefined


流程周期办理内容

 1.缴纳咨询服务费

1天

缴纳汇福移民服务费

 2.提交个人信息表

2-3天

下载简历模板填写并上传

 3.收集资料

1个月

提供所有办理的材料

 4. 材料制作

1-2周

整理全部材料,进行第三方文件制作

 5.签证申请

3-5个月

向入境处提交申请,并等待筛选结果和面试通知

 6.签证获批

1个月

通过整个申请流程,获得签发入境处签证和“正式批准通知书”

 7.登陆

1个月

办理定居香港手续,登陆香港



使用阶段材料是否必须说明

提交个人信息

 

简历

香港专业人才入境计划申请表

香港入境处ID990A表格

收集资料

护照彩色复印件

仅适用于在海外递交申请的有外国永居身份且近期居于海外一年以上的中国籍公民,整本清晰的复印件,包括空白页;有效期不少于6个月;护照尾页必须要签名——此条要求不适用于2013年起签发的新版首页已有签名的护照

港澳通行证彩色复印件

照片

1.所有申请人提供4张/人,拍摄于近6个月的签证照;
     2.规格45mmX55mm彩色白底;
   3.表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来

未婚证明/结婚证/离婚证彩色复印件

未婚证明/结婚证/离婚证彩色复印件

无犯罪证明原件及公证原件

1.由派出所/公安局开具
   2.因为此文件的有效期只有三个月,所以此份文件不要求现在提供,需要在赴港面试前提供

户口本清晰的彩色复印件

1.要求提供户主页及所有申请人页;空白页与申请无关人员页面不需提供
   2.请注意户口本上的文化程度和婚姻状况请于实际情况保持一致

身份证正反面复印件

身份证正反面复印件

银行存款复印件

1.活期:最近六个月银行流水单或存折(加盖银行公章;余额达到最低要求即可)
     2.定期:银行流水原件/存折(复印件银行盖章)或存单复印件(存款时间需要从现在算起一年以上)
   3.单人申请需提供10万元以上资产证明,家庭申请需提供20万元以上资产证明

近18个月的社保记录/纳税记录

国内本科或以上学历毕业证及学位证复印件

国外高等院校学位证及成绩单复印件

(如有,请提供)

有关国家/国际认可机构颁发的专业资格证书

(如有,请提供)

单位推荐信复印件/工作证明文件复印件

内容需包括:(请用公司抬头信纸打印,证明人签字、加盖公司公章)
1.公司名称、地址、联系方式
2.申请人在公司每个职位,及该职位的开始日期及结束日期
3.每个职位的头衔及职责详述
4.证明人名片

公司营业执照副本

复印件须加盖公司公章

个人名片、工卡

(如有,请提供)

过去劳动合同复印件

(如有,请提供)



咨询:香港专才移民计划

专业办理各国移民一站式服务!
高级移民律师把关,
通过率100%