1欢迎光临深圳市汇福环球投资移民有限公司官网

15年专注办理各国移民服务

量身订制个性化、高品质的投资移民及后期相关服务

24小时热线:400-0408-050

联系电话:

0755-36907101

当前位置:首页 » 海外生活 » 新西兰创业移民的申请条件

新西兰创业移民的申请条件

文章出处:深圳市汇福环球投资移民有限公司 人气:-发表时间:2018-02-03 08:37:00

    新西兰,伊甸园.新西兰和全球繁荣指数排名第一,最好的国家排名第一的传统商业移民的国家,新西兰,以其高质量的教育、完善的福利体系,在商业和投资环境好的生活,让移民申请人的青睐.但你真的知道如何移民新西兰吗?.


c4a48711-b2a4-46e1-8231-7161d906f387.jpg


    新西兰的商业移民分为两类:创业移民和投资移民;企业家移民分为普通企业家移民和高企业家移民;投资移民分为普通投资移民和高投资移民.目前,上述四种移民政策如下:普通企业移民现在的申请条件:新西兰有丰富的企业管理经验,在新西兰本土创业,投资至少100000美元,综合得分120分,满足英语基本要求.


    有丰富的企业管理经验,在新西兰本土创业,投资至少500000美元,聘用全职员工三名,本地综合得分120分,满足英语基本要求.


    年龄65岁以下,有丰富的企业管理经验,家庭净资产250万美元,150万美元投资新西兰4年,三年后,每年146天,满足雅思英语3.


    没有英语、商业经验和年龄要求,1000万美元以上的家庭资产在新西兰投资三年,后两年为每年44天.


    新西兰移民局网站投资移民政策将于2017年5月实施,新西兰共同投资移民的投资将从150万美元增加到300万新西兰元,同时增加风险投资和慈善捐款.新政实施前,现行政策仍有可能提交.


此文关键字:海外生活,投资移民,移民资讯

专业办理各国移民一站式服务!
高级移民律师把关,
通过率100%